?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у dslavd в Секрет «заказного» протеста


Много, кто пишет про странные дела в Химках. Решил подробнее расписать то, как происходит там «протест» вроде бы жильцов против застройщиков и администрации. Проблема эта, кстати, возникает потихоньку во всех районах Москвы и Московской области. И крутятся там одни и те же люди, как зачинщики. Причина тому выборы? Или возвращение «госдеповцев» в новом виде? Попробуем разобраться.

10 июля у метро улица 1905 года прошёл митинг так называемых «жильцов» Новокуркино против ГК «ПИК» и администрации Химок. Человек было не больше 30, и то, с большой натяжкой. Хотя работа по привлечению туда шла глобальная, по старой отработанной схеме.



Всплыла Чирикова. Если кто помнит – известная личность времён бума «русского Майдана». На данный момент проживает в Эстонии вместе со всей семьёй, в России не появляется, летает в основном по «делам» в США, Украину и Грузию. Сами понимаете, к чему это. Именно она активно поддерживает две основных темы митингов. Она активно выступает против всего православного, включая строительство памятника Владимиру и строительство церкви на Торфянке.



Напомню, что не так давно Чирикова безуспешно пыталась стать мэром Химок, используя для это набравшее популярность движение «В защиту Химкинского леса». Когда за неё проголосовало очень малое количество избирателей, она ушла в тень. Чтобы вернуться лишь сейчас, как раз перед новыми выборами. Совпадение? Не думаю.

Вторая же выбранная ею тема является небольшое разногласие между застройщиком Химок и жильцами. Первоначально тема возникла вокруг нескольких сломавшихся детских площадок, которые вскоре были восстановлены за счёт «ПИК-Регион». Но Чирикова, используя своих людей, Витко и Горбашова начала раскручивать эту тему.



Витко тоже интересный персонаж. Является Генеральный Директором фирмы ООО «ВЕСТКОМ», в которой числится 0 человек. Основным видом деятельности является деятельность в области архитектуры, инженернотехническое проектирование в промышленности и строительстве.



Вот финансовые показатели этой таинственной компании.



Может быть бизнесмены смогут мне пояснить те показатели, которые я вижу? И как они возможны, когда у тебя работает 0 человек?

Сама госпожа Витко в домах «ПИК»а не проживает и не проживала, но имеет огромный хвост в виде работы в компании, после которой осталось множество разорённых и обманутых дольщиков. «КТ Социальная Инициатива и Компания», подробно можно прочитать тут, а если коротко, то эта компания обманула 544 физических лица, совокупный ущерб составил более 600 миллионов рублей. Да, это те самые дольщики, которым сейчас достраивает дома «ПИК».

Горбашов известен своим в протесте против строительства жилья для обманутых ЖК «Мичуринец-2», председателем которого выступал в своё время. Сам проживает в Москве, а не в Химках.

Но, видимо, даже так им не удалось набрать достаточное количество человек. Отчитываться же необходимо. Поэтому были приняты меры по найму массовки.









Как можно заметить, к призывам присоединились и геи с лесбиянками из ЛГБТ. Оно и понятно, где «госдеп», там обязательно поблизости п**оры.

Артамонова Галина и Махов Владимир это два основных организатора митинга «злых жителей». Они являются членами недавно возникшей оппозиционной организации «Московский совет», которая в своих статьях употребляет довольно знакомые всем слова.



Все ли помнят, что Майдан начинали по похожей схеме? Видимо, «госдеповцы» возвращаются, но уже в новом виде. Они решили действовать как «злые соседи», активно вызывая недовольство и поднимая народ на, как сами признаются, «социальный взрыв в часе езды от Кремля».

Сам сайт mossovet.tv без зазрения совести предлагает заказать у них PR-компанию для любых целей.



Лидером Московского Совета в своё время был Удальцов. Про этого человека и так всё известно, думаю понятно, откуда ноги у этой организации растут.

Не стоит забывать и про самые мелкие звенья в «революционной» цепочке.





Один и тот же человек, который постоянно присутствует на всех митинга в в округе Химок. Называет себя «временно безработным», ездит на дорогих машинах, не пропустил ещё ни одного политического мероприятия. Это Дворянов Сергей, известный активист ЭКМО, организации, которая появлялась во всех местах, где была возможность небольшого возмущения местных жителей. После этого происходило массовое раздувание темы, чаще всего накануне тех или иных выборов.

Можно смело приходить к выводу, что Дворянов Сергей это так называемое «мелкое звено», которое подчиняется Чириковой, Витко и Горбашову, которые лично на митинги и пикеты не приходят.

Вот так выглядит современная попытка устроить Майдан в России. Из таких вот людей:



Нанятых алкоголиков, «госдеповцев» и геев. Нужно ли нам подобное в России вообще? Я не то, чтобы не уверен, я считаю наоборот – нужно гнать таких «соседей» как можно дальше за порог.

Хотим ли мы событий Украины у нас? Лично я – нет.




Profile

Зачем оно вам?
zachemonovam
zachemonovam

Latest Month

August 2015
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel