?

Log in

No account? Create an account
Правительство Омской области распорядилось выделить по 400 тысяч рублей семьям десантников, погибших при обрушении казармы 12 июля. Сообщение об этом появилось на сайте правительства региона в четверг, 16 июля.

«Согласно распоряжению главы региона Виктора Назарова, единовременная материальная помощь будет оказана близким родственникам военнослужащих, призванных призывными комиссиями Омской области. Семьям погибших в результате обрушения казармы будет выплачено по 400 тысяч рублей», - сказано в сообщении регионального правительства.

Пострадавшим, находящимся в тяжелом состоянии, регион компенсирует 300 тысяч рублей.

novser
Аппараты от компании Fly в прежнее время отличались простотой, как внешнего вида, так и функций, и могли привлечь внимание разве что начинающих пользователей. Однако уже в 2014 году корпорация, по всей видимости, в корне пересмотрела свою политику, что явно пошло ей на пользу: товары ее производства достаточно быстро выбились на лидерские позиции. По итогам продаж в июне прошлого года товарооборот данного производителя превысил показатели такого гиганта как Samsung. Понятно, что пока это все на спринтерской дистанции, но такое явление становится закономерным, если рассмотреть, какие смартфоны представила компания. К примеру: два флагманских девайса Tornado Slim и Tornado One.

Fly Tornado One

Подробнее...Collapse )
Водители, повторно задержанные за рулем автомобиля в пьяном виде, с 1 июля 2015 года будут подвергаться уголовному наказанию, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на замначальника управления ДПС, специальных мероприятий и правоприменительной деятельности ГУОБДД МВД России Александра Быкова.

Read more...Collapse )
Оригинал взят у ilyavaliev в Кто круче? Или готовят премьера?


Вот скажите мне, вы знали фамилию Ткачев, когда он был губернатором Краснодарского края? А фамилию министра сельского хозяйства?

Вот лично я бы не согласился перейти на его месте. Там он был царьком, а тут кто?

Ну если конечно нет планов стать премьером. Что кстати вполне возможно.

Что думаете?


[reposted post] Пост про меня

pavel_shipilin

Когда я пишу посты, то пользуюсь всякими хитрыми приемами, чтобы текст воспринимался легко и был интересным. Но до недавнего времени мне было об этом неизвестно. Я-то думал, что просто пишу, стараясь быть понятным. Как привык. Иногда с опечатками, но без грубых грамматических ошибок.

Но нашелся человек, который мне все объяснил про меня. Точнее, про мой блог.


Read more...Collapse )

[reposted post] Русский аналог АйФона...

nemihail
Пришло время отказываться от продукции Apple.



Read more...Collapse )

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

[reposted post] С голубым огоньком

novser
Несмотря на то, что я, как и любой другой современный человек, большую часть времени провожу в социальных сетях или на прочих просторах Инета, к телевизороненавистникам я себя никогда не относил.


Нет, понятно, что смотреть Аншлаг или Кривое петросяновское зеркало, как, впрочем, и «Поле чудес» (а также еще множество программ, преимущественно федеральных наших каналов) я не буду, но некоторые вещи по дуроскопу телевизору смотрю с большим удовольствием. Те же самые фильмы: что ни говорите, а смотреть их на большом экране телевизора намного удобнее, чем с экрана ноутбука или тем более планшета. Или всякие научные каналы типа Дискавери – тоже отличная вещь, и полезная, и приятная.

Подробнее...Collapse )

Тайная вечеря Иуд



День влюбленных каждый отмечает по-разному, что, в принципе, не удивительно, учитывая тот факт, что не только сами воздыхатели, но и объекты их любви - совершенно разные. Кто-то дарит сердечки, кто-то поет серенады даме сердца, а кто-то наконец-то попадает на встречу со своей давней и тайной любовью. День всех влюбленных в Ходорковского 14 февраля тайно отметили бывшие сотрудники Юкос-Менатепа в гостинице "Шератон"- Шереметьево.

Read more...Collapse )
Самую крупную сходку за 10-15 лет готовятся провести «воры в законе». Инициатором сходки стал влиятельный «законник» Захарий Калашов по кличке Шакро-молодой.

Уже сейчас известно, что на сходку пожалуют сотни «воров в законе», которые намерены разрешить крупные конфликты, возникшие как между отдельными бандитами, так и между целыми кланами.

Read more...Collapse )


Долго ждать ответа на новые американские и европейские угрозы не пришлось.

Read more...Collapse )